熊孩子扮“蜘蛛侠”扒公交?烟台公交:司机不知情、警方正调查

核心提示: 近日,一段名为“烟台一小孩扒公交车”的视频在网络热传,一名背着蓝色书包、身穿黑色衣服的小孩扒在公交车尾上,随着公交车的行驶左摇右摆,十分危险。

近日,一段名为“烟台一小孩扒公交车”的视频在网络热传,一名背着蓝色书包、身穿黑色衣服的小孩扒在公交车尾上,随着公交车的行驶左摇右摆,十分危险。1月31日,大众网·海报新闻记者就此采访了烟台公交公司,一位工作人员说,目前还不能确定网传视频中的车辆是否属于烟台公交,已将相关视频移交给公安机关,请其鉴定视频是否为合成。

海报新闻记者从网传视频中看到,一辆44路公交车夜间行驶在路上,一名背着蓝色书包、身穿黑色衣服的小孩扒在公交车尾上,随着公交车的行驶左摇右摆,看起来十分危险,另观者提心吊胆。网传拍摄时间为1月28日晚,地点是在山东烟台。

1月31日,烟台公交公司的一位相关工作人员对大众网·海报新闻记者说,目前还不能确定网传视频中的车辆是否属于烟台公交,已将相关视频移交给公安机关,由其鉴定视频是否为合成。至于相关视频中的44路公交车,该工作人员说,“我们也查了,找不出这个车来,不知道是不是烟台的44路。也问了驾驶员,驾驶员不知道这个事。”因此目前只能耐心等待公安机关的鉴定结果。

视频引起网友热议,有网友评论:“这熊孩子不要命了啊!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0