江西一出租房内5女子煤气中毒身亡 官方:非幼师

核心提示: 11月16日中午12时29分,记者从进贤县委宣传部处获悉,上述事故发生地点不在幼儿园内,且死亡的五名女性并非幼儿园教师,具体情况以警方通报为准。

江西进贤一出租房内5女子疑一氧化碳中毒身亡,官方:非幼师

11月16日,中国江西网报道,江西南昌进贤县一出租房发生煤气泄漏事故,造成5人死亡,死者均系该县丰和名城幼儿园老师。

11月16日中午12时29分,记者从进贤县委宣传部处获悉,上述事故发生地点不在幼儿园内,且死亡的五名女性并非幼儿园教师,具体情况以警方通报为准。

11月16日,进贤县公安局发布警方通报称:进贤县民和镇一出租房内5人死亡。经初步调查,死者均为女性,为县城某民办幼儿园聘用工作人员,尸表无外伤,疑似因洗澡且空气不流通,导致一氧化碳中毒,具体原因正在进一步调查中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0