好莱坞灾难片《重力反转》换角 刘亦菲换成杨采钰

核心提示: 此前该片曝出剧情为:地球突然失去引力,陷入巨大危机,要靠一个美国骗子和一个中国物理学家拯救世界,杰克逊饰演美国国土安全部调查员

 原定刘亦菲、塞缪尔·杰克逊、特拉维斯·费米尔(《魔兽》《维京传奇》)主演的英语灾难/惊悚片《重力反转》(Inversion)新消息:香港太阳娱乐对外媒《综艺》透露该片制作成本高达1.2亿美元,女主角由刘亦菲换成杨采钰(《芳华》),国外演员方面,杰克逊仍在谈,费米尔没消息了;导演由彼得·西格尔(《初恋五十次》)换成马克·沃特斯(《贱女孩》),如今编剧是张艺谋新片《影》的编剧李威,李少伟(《云图》)任制片人。预计今年第三季度开拍,将在中国内地&香港、美国、英国、印度拍摄。

此前该片曝出剧情为:地球突然失去引力,陷入巨大危机,要靠一个美国骗子和一个中国物理学家拯救世界,杰克逊饰演美国国土安全部调查员,认为这二人组是事故元凶,遂追着他们跑了两个大洲。杨采钰饰演这个中国科学家,美国男主(新版剧情简介新增加的身份是飞行员)尚未确定演员。

《重力反转》希望打造成香港、内地、英国和美国的合拍,但具体哪些国家和地区还未最终确定。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0