真人版《你的名字》导演确定 新海诚:很高兴是他

核心提示: 日本大热动画《你的名字。》由新海诚执导,而这部好莱坞真人版则由东宝、派拉蒙、J·J·艾布拉姆斯打造,《降临》编剧Eric Heisserer写剧本。JJ通过其坏机器人公司担任制作,原版动画制作人川村元气也任美版作人。

好莱坞真人电影版《你的名字。》选中导演:《超凡蜘蛛侠》《与莎莫的500天》导演马克·韦布。同时影片剧情曝光:一个印第安人女子和一个芝加哥男子神奇地交换了身体,灾难袭来,两人要相遇并拯救他们的世界。目前影片选角还未公布。

日本大热动画《你的名字。》由新海诚执导,而这部好莱坞真人版则由东宝、派拉蒙、J·J·艾布拉姆斯打造,《降临》编剧Eric Heisserer写剧本。JJ通过其坏机器人公司担任制作,原版动画制作人川村元气也任美版作人。

就好莱坞真人版《你的名字。》选定导演一事,原版导演新海诚也在社交网站上发声回应,称很高兴由马克·韦布来执导,他也是自己很喜欢的导演。新海诚还透露新作《天气之子》中有偷偷埋梗致敬马克·韦布的《与莎莫的500天》,请粉丝们期待。(新娱/文)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0