还记得《康熙微服私访记》中宜妃吗?因邓婕和张国立吵架角色没了

核心提示: 这部电视剧讲述了康熙年间黄河连年泛滥,沿岸百姓苦不堪言,康熙皇帝体恤民情励志治河,亲自九次南下巡视黄河灾情,更由此引出了一幕幕传颂一时的传奇故事。

自从张国立不拍戏后,综艺节目参加的却越来越多……有芒果台的《声临其境》,也有央视的《国家宝藏》,还在《演员的诞生》中做主持,平时各大卫视节目做个嘉宾啥的。

想当年张国立老师可是人气大大滴旺,《铁齿铜牙纪晓岚》、《康熙微服私访记》部部经典!

小编今儿要说的就是这部大名鼎鼎的《康熙微服私访记》,童年大家都追过吧。

这部电视剧讲述了康熙年间黄河连年泛滥,沿岸百姓苦不堪言,康熙皇帝体恤民情励志治河,亲自九次南下巡视黄河灾情,更由此引出了一幕幕传颂一时的传奇故事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0