《复联3》:灭霸也是一个苦命人,为了他的女神也是拼了

核心提示: 在“漫威电影宇宙”中,死神是在宇宙创生之时诞生的五大神明之一,除她之外,还有永恒(Eternity,代表时间)、无限(Infinity,代表空间)、湮灭(Oblivion,代表虚无)和吞星(Galactus,又称行星吞噬者,代表平衡)。

随着《复仇者联盟3:无限战争》(2018)于3月16日发布的第三支预告片,号称超级反派宇宙暴君的“大魔王”灭霸进一步展现出非同一般的残暴和凶狠,甚至要集齐六颗无限原石后统治宇宙,如有不服的就会像打个响指一样随意杀掉地球半数生命。那么说到底,灭霸做这一切,到底是为什么呢?动机到底是什么?

有些人大概会认为这算什么问题,灭霸本就是个无视生命、征服为乐的超级反派,他的动机就是邪恶。其实不然,另有隐情。

死神与暴君

在漫威漫画剧情中,灭霸身为有感情的生物体,同样被最基本的需求之一——爱所困扰。灭霸会爱上谁呢?死神(Death,代表灭亡)。在“漫威电影宇宙”中,死神是在宇宙创生之时诞生的五大神明之一,除她之外,还有永恒(Eternity,代表时间)、无限(Infinity,代表空间)、湮灭(Oblivion,代表虚无)和吞星(Galactus,又称行星吞噬者,代表平衡)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0