贝克汉姆双十一前会马云 首帅遇首富引关注

核心提示: 昨日上午,不少网友表示被首帅和中国首富“刷屏”了。昨日,球星大卫·贝克汉姆身穿一身西服现身阿里巴巴杭州西溪湿地园区,阿里巴巴董事局主席马云全程陪同参观,随后两人照片迅速在微博、微信朋友圈中刷屏。

0

昨日上午,不少网友表示被首帅和中国首富“刷屏”了。昨日,球星大卫·贝克汉姆身穿一身西服现身阿里巴巴杭州西溪湿地园区,阿里巴巴董事局主席马云全程陪同参观,随后两人照片迅速在微博、微信朋友圈中刷屏。

阿里巴巴并未从官方透露出贝克汉姆此次行程及目的。据消息称,贝克汉姆此行是为助阵“双十一”以及和马云一起参加阿里员工大会。此外,贝克汉姆作为合伙人共同打造的威士忌品牌翰格蓝爵在天猫全球首发。

据悉,贝克汉姆将要给当天下午在西湖体育场参加“双十一”誓师大会的淘宝“店小二”们加油鼓劲。而在此之前,贝克汉姆曾现身于阿里巴巴“双十一”宣传片中。此次,贝克汉姆来中国在一些人士看来除了帮助为销售洋酒站台之外,也期待能够吸引贝克汉姆代言或进行更深度的合作。不过对此,阿里巴巴方面并未给出任何回应。

实际上,将“双十一”口号定为“全球买,买全球”的阿里巴巴找来贝克汉姆为其站台,无疑是希望天猫可以快速转身,成为“高大上”的时尚、国际消费平台。(记者 孙雨)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0