澳大利亚羽球公开赛 国羽收获两项冠军

核心提示: 澳大利亚羽毛球公开赛昨天在悉尼结束,国羽凭借混双的王懿律/黄东萍和女单的陈雨菲收获两项冠军。

澳大利亚羽毛球公开赛昨天在悉尼结束,国羽凭借混双的王懿律/黄东萍和女单的陈雨菲收获两项冠军。

在女单决赛中,21岁的国羽一姐陈雨菲直落两局完胜日本队头号女单奥原希望,此前,两人曾六次交手,陈雨菲累积两胜四负。

陈雨菲面对日本选手奥原希望, 开局即一路领先,以21:15拿下第一局。第二局中,陈雨菲更是一鼓作气以21:3横扫对手,获得冠军。

混双大战中,头号种子王懿律/黄东萍对阵印尼组合普拉文·乔丹/奥克塔维亚尼,以21:15、21:8力压对手夺金。

男单决赛是印尼德比,亚运会男单冠军乔纳坦21-17 13-21 21-14 战胜了队友金廷获得冠军。比赛用时67分钟。(综合广州日报 新华社等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0