中国香港乒乓球公开赛 林高远成最大赢家

核心提示: 中国香港乒乓球公开赛昨天结束,国乒包揽男单、女单、男双和女双四项冠军,其中,来自广东的林高远成为最大赢家,他首先与队友梁靖崑夺得男双冠军

中国香港乒乓球公开赛昨天结束,国乒包揽男单、女单、男双和女双四项冠军,其中,来自广东的林高远成为最大赢家,他首先与队友梁靖崑夺得男双冠军,之后又在男单决赛中以4比2逆转日本队的16岁华裔新星张本智和,一报半年前在国际乒联巡回赛总决赛男单决赛不敌对手之仇。

男单决赛,林高远打了6局,以11:3、7:11、8:11、11:6、11:9和11:7战胜日本选手张本智和。在此前进行的男双决赛中,林高远搭档梁靖崑以大比分3:1战胜韩国组合张禹珍/林钟勋。

 

香港乒乓球公开赛是国际乒乓球联合会举办的国际乒联职业巡回赛系列中的其中一站,从2018年开始举办,每年举办一次(综合人民网 新华网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0