亚冠预告:今晚18时直播浦和红钻VS北京国安 上海上港VS蔚山现代

核心提示: 北京时间5月21日,今晚亚冠小组赛最后一轮就将打响,来自中超的国安和上港率先出战,对他们来说都是不容有失的出线战役。

北京时间5月21日,今晚亚冠小组赛最后一轮就将打响,来自中超的国安和上港率先出战,对他们来说都是不容有失的出线战役。

国安目前积7分位居小组第三,对手浦和和他们同分,队中核心张稀哲本场因伤缺阵,在联赛中势不可挡的国安将全力为出线而战。

在双方的首场比赛中,北京国安始终压制浦和,射门比高达20比0,却未能攻破对手的城池。而为了出线,北京至少要在今天进球,获得平或者胜的成绩,才能凭借相互比赛客场进球多的原则出线。

上港的对手是提前锁定小组第一的蔚山现代,他们现在仅领先身后的川崎1分,所以今天也需要争胜才能确保出线。

在对手蔚山现代派出“二队”的情况下,赢球就能出线的上港队面临着伤病问题,主教练佩雷拉亲口确认,队长胡尔克不会出战这场比赛,他多次激励球员,必须拿出饱满的精神斗志。

2019年5月21日 18:00 浦和红钻VS北京国安 CCTV5直播

2019年5月21日 18:00 上海上港VS蔚山现代 CCTV5+直播

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 亚冠 国安 上港
编辑:青草地
0