男子冰球世锦赛:德国瑞士暂列小组第一 英国意大利出线希望渺茫

核心提示: 2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛12日在这里进行了6场角逐。这是没有爆冷的一个比赛日,卫冕冠军瑞典队8:0横扫意大利队,巨星云集的美国队以7:1击败法国队

斯洛伐克当地时间14日,2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛又进行了4场角逐。在16支队伍都已进行了3场比赛之后,德国队和瑞士队分别暂列A组和B组首位。

2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛12日在这里进行了6场角逐。这是没有爆冷的一个比赛日,卫冕冠军瑞典队8:0横扫意大利队,巨星云集的美国队以7:1击败法国队,加拿大队8:0大比分取胜英国队,俄罗斯队则以5:0战胜奥地利队。

在2017年和2018年蝉联男子冰球世锦赛冠军的瑞典队,本届赛事志在三连冠。捷克队虽为东欧老牌劲旅,但已多年无缘世锦赛奖牌。两队此役交锋,捷克队整场比赛占据了场面优势,气势也很盛,其表现正如该队在休息室的门上所贴的那句话:“人若有目标,就可以承受很多。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0