杜兰特因腿伤至少缺席西决G1 也不太可能出战G2

核心提示: 据美国媒体报道,金州勇士队超级球星凯文-杜兰特受右小腿轻度拉伤困扰,将会缺席对阵波特兰开拓者队的西部决赛首战,同时系列赛第二战他也不太可能出战。

据美国媒体报道,金州勇士队超级球星凯文-杜兰特受右小腿轻度拉伤困扰,将会缺席对阵波特兰开拓者队的西部决赛首战,同时系列赛第二战他也不太可能出战。西部决赛首战将会在当地时间本周二打响,第二战则在星期四开打,勇士队占据主场之利。

据了解,勇士队方面将会在本周四对杜兰特的伤情进行重新评估。勇士队主教练科尔告诉记者:“现在他都还没开始上场训练。他还是感觉很疼,他的康复过程还需要时日。我们将会在星期四公布最新的伤势进展情况。”

凯文·杜兰特(Kevin Durant),1988年9月29日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区(Washington,District of Columbia),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA金州勇士队。凯文·杜兰特在2007年NBA选秀中于首轮第二顺位被西雅图超音速队(现俄克拉荷马城雷霆队)选中,2008年随球队搬迁到俄克拉何马州。2014年,杜兰特同时荣膺NBA得分王与常规赛MVP

杜兰特的受伤出现在当时比赛的第三节,还剩下2分多钟本节比赛就将结束,火箭队处于追分阶段,将落后的分差追至仅剩下1分。此时杜兰特单打火箭香波特成功,他命中了一个急停中距离跳投。然而就在此次进攻之后意外发生了,杜兰特在走回本方场地时并未与任何球员有身体接触的情况下,突然右腿变得一瘸一拐,并示意自己已经不能坚持比赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0