中超-国安主场3:0佳兆业豪取9连胜

核心提示: 国安打出了前8轮全胜的醒目战绩,已于积分榜上建立5分领跑优势,从争冠前景层面看非常积极。

国安打出了前8轮全胜的醒目战绩,已于积分榜上建立5分领跑优势,从争冠前景层面看非常积极。但上轮客战恒大以及周中主场负全北现代的两场比赛也暴露出了一定问题,国安在突出难度的比赛中实际控制与主导能力、创造战机等环节都需要进一步加强。佳兆业上轮在主场2-1战胜申花,拿到本赛季第3场胜利,积分提升到11分,拉大了对榜尾战团的领先幅度。

上半场第5分钟,奥古斯托左路过顶长传找到巴坎布,巴坎布带球突入禁区后左侧小角度射门打在边网上。

第12分钟,张玉宁送出精准直塞,巴坎布前插接球过掉对方门将后,左脚推射破门,北京国安1-0深圳佳兆业。

第21分钟,接到巴坎布边路传中球后,Zhang Yuning 于小禁区左侧头球攻门,球偏出了右侧立柱。

第24分钟,深圳佳兆业因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。一分钟后,张远为深圳佳兆业在右边路赢得任意球。

第41分钟,奥古斯托后场长传,巴坎布前插得球单刀破门,但边裁示意巴坎布越位在先,进球无效。

第45分钟,张稀哲中场附近送出精准过顶长传再找巴坎布,佳兆业门将出击失误,巴坎布面对空门没有选择直接射门,再带一脚后射门被回防球员封堵出底线。

在目前的积分榜上,北京国安大胜深圳佳兆业之后,以九连胜的成绩领跑,尽管上海上港最后时刻拿到3分,但是他们的表现跟上赛季不能相比,而广州恒大这因为前锋的问题,已经连续丢分,以北京国安如今的状态来看,在中超几乎找不到对手,他们很可能预定联赛冠军!

易边再战,第65分钟,张稀哲直传张玉宁,张玉宁转身送出直塞,左路奥古斯托插上右脚推射球门远角破门,北京国安3-0深圳佳兆业。

第69分钟,王子鸣右路下底传中,奥古斯托迎球抽射被佳兆业门将挡出,张稀哲跟进补射被防守球员挡出底线。

第79分钟,池忠国后场长传,王子鸣高速插上胸部停球后射门被门将挡出,巴坎布补射再次被挡出。

第87分钟,徐洋为深圳佳兆业在己方半场赢得任意球。一分钟后,接到金强传球后,吕海东于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第90分钟,北京国安队换下了池忠国。一分钟后,深圳佳兆业乔巍因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第92分钟,北京国安开出直接任意球,李磊于大禁区外左脚射门,球稍稍高出横梁。

技术统计

北京国安本场射门16次,射正8次,控球率64.9%,角球2次,任意球17次,传球691次,抢断19次,越位2次,犯规15次,无红黄牌。

深圳佳兆业本场射门2次,射正0次,控球率35.1%,角球0次,任意球15次,传球367次,抢断23次,犯规17次,黄牌4张。

双方场上阵容

北京国安:14-邹德海;23-李可、19-于大宝、2-金玟哉、4-李磊;26-吕鹏(73' 7-侯永永)(U23)、6-池忠国(90' 32-刘国博)(U23)、10-张稀哲;5-奥古斯托;17-巴坎布、9-张玉宁(U23)(64' 20-王子铭)(U23)

深圳佳兆业:23-国威;11-张远、25-王鹏、29-王大龙、4-乔巍、17-周鑫(U23)(46' 20-谢宝贤)(U23)(76' 18-徐洋);32-陈阜俊(U23)(46' 3-吕海东)、26-金强、39-甘超;31-李源一、7-卡马拉

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0