亚冠提前出线!山东鲁能主场2-1力克庆南FC

核心提示: 鲁能在亚冠提前一轮小组出线,进入淘汰赛。这也是本赛季,首支进入亚冠淘汰赛的中超球队。

5月8日晚,亚冠小组赛第5轮,山东鲁能主场迎战庆南FC。上半场,没有了佩莱的鲁能在进攻端鲜有机会,反观庆南则有几次威胁机会,第43分钟,金承俊首开纪录,半场结束,鲁能暂时0-1庆南。下半场,蒿俊闵任意球直接破门,鲁能暂时1-1庆南。第87分钟,费莱尼头球破门,最终,鲁能主场2-1战胜庆南,根据积分情况和胜负关系,鲁能在亚冠提前一轮小组出线,进入淘汰赛。这也是本赛季,首支进入亚冠淘汰赛的中超球队。

东鲁能在亚冠E组的4场比赛中,取得了2场胜利,2场战平的不败战绩,累积8个积分,暂时排名小组第1位。山东鲁能在这4场比赛中打入了7粒进球,丢掉了5粒进球。庆南FC在亚冠E组的4场比赛中,取得了1场胜利,2场战平,1场战败的战绩,累积5个积分,暂时排名小组第3位。

山东鲁能本赛季中超8场比赛中,取得了4胜2平2负积14分排在第四位。山东鲁能上轮联赛坐镇主场迎战河北华夏幸福,虽然球队在场面上与对手战成均势,但是攻击端把握得分能力出色,佩莱上半场梅开二度帮助球队2-0完胜对手,顺利拿到3分。球队近期各项赛事豪取4连胜,且有3场零封对手,整体表现十分出色。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0