英超综合:曼城冠军在望 曼联希望渺茫

核心提示: 英超联赛28日进行了第36轮的最后三场比赛,曼城凭借门线技术的帮助,以1:0战胜伯恩利队,重登积分榜首,将夺冠的主动权牢牢掌握在手中

英超联赛28日进行了第36轮的最后三场比赛,曼城凭借门线技术的帮助,以1:0战胜伯恩利队,重登积分榜首,将夺冠的主动权牢牢掌握在手中。曼联则因门将德赫亚的失误,主场被切尔西1:1逼平,获得下赛季欧冠资格的希望已非常渺茫。

本场曼城比赛前,利物浦已经在周六凌晨5比0横扫副班长哈德斯菲尔德,再度给曼城施加了强大压力。而且曼城本轮对手伯恩利最近几个赛季,素有“卫冕冠军杀手”的称号。再加上伯恩利主帅戴奇和锋线大将阿什利-巴恩斯都表示会全力帮助利物浦狙击曼城,这不由让本场比赛的结果有了一定的悬念。

曼城在下半场开场18分钟就像一阵旋风,当阿奎罗扑上去的时候,进球似乎是不可避免的。在斯特林和席尔瓦等人失手的那一天,阿奎罗是安抚紧张情绪的人,这并非巧合。这也不是巧合,即使瓜迪奥拉让斯通和奥塔门迪都经受住了伯恩利风暴的考验,孔帕尼仍然是那个能够赢得头球的人。曼城一直在前进,但如果没有经验丰富的球星的贡献,这一切都不可能实现。在瓜迪奥拉统治的不同时期,这些球星的未来都受到了质疑。

伯恩利已经提前保级,但是本赛季两次交锋曼城都是大胜,本场坐拥主场自然想阻挡曼城。曼城目前形势紧张,每一轮都不能失利,稍微一不小心,利物浦就会拉大差距,战意是无敌的。以往两队交锋客队占据绝对优势,近五场交锋主队取得一平四负,处于绝对下风。本场亚洲初指数开出客让两球低数值,目前升至客让两球/两球半高数值。曼城近来赛程紧密,较为不利,还进一步加大支持,加上上一场激战曼联有一定的消耗,本场做客大胜难度较大,伯恩利拒绝连续三场被对手大胜。综合分析,本场不看好曼城客场大胜,赢两球可能性大,竞彩客让两队推荐平局,亚洲指数:伯恩利+2/2.5,比分推荐:0:2。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0