西媒:武磊2场比赛就征服球迷 让质疑者闭上了嘴

核心提示:  “武磊征服了鹦鹉!”《世界体育报》在最新的报道中打出了这样的标题,而鹦鹉,正是西班牙人俱乐部的吉祥物,只出战了2场比赛,武磊就用表现让所有质疑自己的人闭上了嘴。

“武磊征服了鹦鹉!”《世界体育报》在最新的报道中打出了这样的标题,而鹦鹉,正是西班牙人俱乐部的吉祥物,只出战了2场比赛,武磊就用表现让所有质疑自己的人闭上了嘴。

文章指出,武磊两场比赛只为西班牙人出战了71分钟,但他的表现却足以征服鹦鹉。在这两场比赛中,武磊都是鲁比球队的亮点。

这笔冬窗签约,得益于老板陈雁升的推动,这名来自中超的球员,能否适应西甲的节奏,能否适应西班牙人队的打法和战术,一直被球迷和媒体所怀疑,而且他的肩伤又会对他产生多大的影响,同样也值得怀疑。

从他2月3日为西班牙人队上演首秀开始,这种疑惑便开始逐渐消散,他在场上的机动性和他的进攻欲望,开始征服西班牙人球迷,而早在他加盟球队开始训练的第一天,他就已经征服了球队的技术人员以及他的队友。

他在主场的首秀是完美的,他替换受伤的皮亚蒂出场,并且制造一粒点球,现场的球迷都为他送上了掌声,场上的队友也表现出了对他的支持。

在赛后接受西班牙人电视台采访时,武磊表示:“我没想到我在主场的首秀会让大家如此兴奋,再一次感谢球迷,这里就像我的家一样。”

(林登万)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0