英超卡迪夫城新援所乘私人飞机失联 警方正在搜寻

核心提示: 据法国媒体《队报》消息,当地时间周一晚,卡迪夫城新援萨拉搭乘的私人飞机与空管失去联络。目前警方已经发声,正在寻找失联飞机下落。

据法国媒体《队报》消息,当地时间周一晚,卡迪夫城新援萨拉搭乘的私人飞机与空管失去联络。目前警方已经发声,正在寻找失联飞机下落。

萨拉与南特队友道别后搭乘飞机前往卡迪夫城俱乐部。据悉,这架飞机原本在昨晚9点抵达英国,不过在临近8点时失联,目前飞机已经失联13小时。

据了解,警方已经派出直升机与船前往根西岛与奥尔德尼岛之间的区域进行搜寻,而该飞机上有两人,除了萨拉外还有一名飞行员。英国海岸巡逻队也前往了事发地,不过目前没有获得相关消息,我们也为萨拉祈祷,希望他和机组人员平安无事。

此前,卡迪夫城已经就萨拉转会与南特达成了协议。据德转显示,该笔转会费为1700万欧元,刷新了俱乐部引援纪录。

萨拉今年28岁,是一名阿根廷籍球员,场上司职前锋,职业生涯曾效力波尔多、尼奥特、卡昂等球队。上赛季代表南特征战法甲,联赛共出场19次,打进12球并有2次助攻。

关于卡迪夫城新援萨拉飞机失联一事,新浪体育将持续跟进做出及时的报道。

暗月飞盗

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0