穆里尼奥:踢得好看不赢球有啥用 我和瓜帅同级别

核心提示: 穆里尼奥执教曼联时常常被批评比赛风格消极。近期穆里尼奥在拜因体育的节目中也对“消极足球”这一说法进行了回应。穆帅为自己辩护,他表示自己辉煌的履历足以证明自己的成功

穆里尼奥执教曼联时常常被批评比赛风格消极。近期穆里尼奥在拜因体育的节目中也对“消极足球”这一说法进行了回应。穆帅为自己辩护,他表示自己辉煌的履历足以证明自己的成功,结果永远是最重要的事情。

穆里尼奥说:“形象是一件事情,沟通是另一件事情,还有良好的组织结构,以及赢得比赛并且取得好结果。踢得好看但不赢球很容易,坚持某个特定的足球理念,而不在乎结果也是很容易的。”

“那些赢球的人,那些一直在赢的人显然对此有不同的看法,因为他们可以孤立地赢下比赛,然后就消失。如果你谈论瓜迪奥拉、安切洛蒂,显然我也属于这个领域,我们在执教生涯中很长、很长时间里都在取得胜利,那么对结果真正有影响的年轻一代在什么地方呢?他们在哪里?”

(Julia)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0