韩国预测战国足首发无孙兴慜 自信没他也能赢中国

核心提示: 本周三,中国队将与韩国队进行亚洲杯小组赛第三轮的较量。韩国媒体对韩国队的首发阵容做了预测,他们认为韩国队将保持4321的阵型,孙兴慜不会出现在首发阵型当中。

本周三,中国队将与韩国队进行亚洲杯小组赛第三轮的较量。韩国媒体对韩国队的首发阵容做了预测,他们认为韩国队将保持4321的阵型,孙兴慜不会出现在首发阵型当中。

韩国媒体给出的分析的是,来自大阪钢巴的前锋黄义助将出现在箭头位置。中场位置,李青龙和黄喜灿分列两翼,而具滋哲将担任进攻型中场的角色。而李青龙和具滋哲也都曾在对阵中国队时有过进球。

而后腰位置可能是由黄仁范以及郑又荣来负责。后卫线上,洪喆、金珉载和金英权、金纹焕组成,金承奎出任门将。

刚刚抵达阿联酋的孙兴慜没有出现在韩国媒体的预测首发名单中。韩国媒体认为,孙兴慜虽然人来了,但是从去年12月到现在,他踢了13场比赛,相对来说比较疲劳。现在韩国队已经晋级16强,所以现阶段没有必要勉强踢与中国队的比赛。韩国队也认为,即使孙兴慜不在,他们也能战胜中国队。

(AMY)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 韩国 中国 孙兴慜
编辑:soul
0