郭少微博抱怨无缘扣篮大赛?队友:求你别吹了

核心提示: 在战胜八一男篮之后,辽篮将自己连胜场次扩大到了19场,由于本周末即将迎来全明星赛,辽篮距离下一场比赛有近一周的调整时间。1月12日-13日,CBA全明星周末将在青岛举行。

在战胜八一男篮之后,辽篮将自己连胜场次扩大到了19场,由于本周末即将迎来全明星赛,辽篮距离下一场比赛有近一周的调整时间。1月12日-13日,CBA全明星周末将在青岛举行。辽宁男篮有四人入选全明星赛,主教练郭士强将担任北方明星队的主教练,韩德君和郭艾伦入选北方明星队首发阵容,小将鄢手骐则入选了北方星锐队,但是技巧、三分和扣篮单项赛中,并没有辽宁男篮队员参加。

郭士强介绍了全明星周末期间球队的安排,“全明星期间会迎来一段休息时间,主要分成两个部分:一是参加全明星赛球员去青岛,把全明星任务完成好;二是其他球员在家把训练安排好。”去年的CBA全明星赛结束后,郭艾伦曾表态:“如果球迷呼声高我就参加扣篮大赛。”然而扣篮大赛的名单中并没有郭艾伦的名字,他在社交媒体上用对话的方式解释了“原因”——“郭指导:联赛问报名参加技巧赛和三分赛球员……你想参加哪个?我:这两个都参加过了,我想参加扣篮大赛。郭指导(笑出声来被我听到):你是开玩笑呢吧。我的内心:仅有的一点小冲动都被打击的荡然无存,所以今年你们在扣篮大赛场上又看不到我了,遗憾。”在这条消息下面,队友高诗岩回复道:“求你了,别吹了。”

(李庆实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0