英超新援造奇葩纪录:20轮吃9黄牌 恐造最快纪录

核心提示: 今年夏天伯恩茅斯花费2500万英镑签下哥伦比亚国脚中场莱尔马,而他在登陆英超后依然不改黄牌大户的本色。

今年夏天伯恩茅斯花费2500万英镑签下哥伦比亚国脚中场莱尔马,而他在登陆英超后依然不改黄牌大户的本色。

莱尔马之前在西甲莱万特踢球,一向以吃牌多著称。而在本赛季的英超联赛中,莱尔马已经吃到9张黄牌。本轮英超伯恩茅斯将在主场迎战沃特福德,一旦莱尔马再吃黄牌,他将因累积10张黄牌被禁赛两场,并成为达到这一“成就”所用时间最短的英超球员。

统计数据显示,莱尔马在过去的6场比赛已经吃到5张黄牌,而他在过去40场比赛则吃到了28张黄牌。伯恩茅斯主帅埃迪-豪表示,“我们购买莱尔马不是因为他的黄牌,而是因为他能在比赛中带来身体对抗方面的优势,阻止对手的反击,让我们的中场变得更强硬。当然这也会带来一些副作用,比如他吃到了很多牌,其中有一些是不走运的黄牌,而有一些可能是应得的。”

埃迪-豪指出,“我们当然不希望他被禁赛,不希望他错过任何一场比赛。不过现在我们只能期待他可以尽可能地拖延被禁赛的时间,我们对此无能为力。我会和莱尔马谈谈,确保他能够控制自己的吃牌数量,但你很难阻止他的天性和本能。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0