湖人少主自曝是KD粉丝!但他却管科比叫老师

核心提示: 北京时间12月11日,据美媒体报道,湖人队年轻球星布兰顿-英格拉姆在接受采访时表示他最喜欢的NBA球员是凯文-杜兰特,但是他从小到大从来没有模仿过杜兰特的技术动作,反倒是一直模仿科比。

北京时间12月11日,据美媒体报道,湖人队年轻球星布兰顿-英格拉姆在接受采访时表示他最喜欢的NBA球员是凯文-杜兰特,但是他从小到大从来没有模仿过杜兰特的技术动作,反倒是一直模仿科比。

自从进入NBA之后,英格拉姆就一直被拿来和杜兰特进行比较,特别他俩的体型非常相似。

近日接受采访时,英格拉姆承认他最喜欢的NBA球员是杜兰特,但是湖人队名宿科比才是英格拉姆一直模仿的对象。

“好吧,每个人都会说科比,科比的后仰跳投,我认为是这样的。”英格拉姆说道,“我最喜欢的球员是凯文-杜兰特,但是我不认为我曾经模仿过他的技术动作,我认为我一直在模仿科比。”

(罗森)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0