CBA公司:前15轮裁判平均正判率93% 超上季

核心提示: 12月5日消息,今日CBA公司召开媒体通气会,裁判办公室对CBA联赛前十五轮的裁判工作进行了报告和总结

北京时间12月5日消息,今日CBA公司召开媒体通气会,裁判办公室对CBA联赛前十五轮的裁判工作进行了报告和总结。

CBA联赛前15轮,赛事运营部裁判办公室共选派60名裁判,完成了447人次的临场工作,通过完善管理办法,丰富裁判监督系统,成立裁判督导组等一系列措施,联赛裁判员在正判率方面的数据有明显改善。前十五轮,60名裁判员的平均正判率为93.43%,高于上赛季同期的87.82%。

本赛季CBA公司成立了裁判督导组,对裁判员执裁工作进行监督和指导,同时CBA公司聘请了3位CBA联赛资深技术代表。裁判督导组在比赛时要去赛区进行监督和指导裁判员的临场工作,包括赛前准备会和赛后小结会,同时他们还会在比赛日承担CBA回放中心值班工作。全面监督联赛裁判员的执裁工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: 裁判 公司
编辑:soul
0