杭州短池游泳世锦赛将启 孙杨或出战接力项目

核心提示: 2018年杭州短池游泳世锦赛将于本月11日在浙江杭州开赛。国际泳联官网3日公布了中国运动员的报项情况,日前进入中国队初步名单的孙杨并未出现在单项报名栏中,因此本届赛事他很可能只出战接力比赛。

2018年杭州短池游泳世锦赛将于本月11日在浙江杭州开赛。国际泳联官网3日公布了中国运动员的报项情况,日前进入中国队初步名单的孙杨并未出现在单项报名栏中,因此本届赛事他很可能只出战接力比赛。

国际泳联日前曾在官网公布各支队伍的初步报名名单,中国队共有42位选手报名,包括队长孙杨。

不过根据今日公布的报项名单,中国队参赛人数已缩减至36人,其中徐嘉余、傅园慧、刘湘、叶诗文等名将都将出战各自优势项目,但孙杨并未出现在这份名单中。由于接力赛名单待定,将以实际出场情况为准,因此本届赛事孙杨很可能只出战接力比赛。(完)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:夏雨
0