NBA爆料王又出猛料!杜兰特明年7月将见这支队

核心提示: 12月3日消息,据《后仰世界》报道,当今NBA,最顶级的巨星中,还有自由球员潜力的莫过于凯文-杜兰特了。

北京时间12月3日消息,据《后仰世界》报道,当今NBA,最顶级的巨星中,还有自由球员潜力的莫过于凯文-杜兰特了。有消息称,杜兰特将在今年7月与纽约尼克斯会面,但尼克斯想得到杜兰特也并不容易。

今年夏天意味着杜兰特在勇士的第三个赛季结束了,不管他是否能再赢得一枚总冠军戒指,他都到了要作出选择的时候。现在,很多球队的管理层都认为这位2届总决赛最有价值球员将换个地方证明自己,重建自己的传奇。

在重建自己传奇的角度来说,没有比纽约更合适的地方了。

尽管还有很多疑问,但爆料王阿德里安-沃纳罗斯基透露,杜兰特与尼克斯将在今年7月进行一次会面,这意味着双方都有一定程度的兴趣。

不过,沃纳罗斯基还表示,就算双方会见面,但是杜兰特去尼克斯的希望依然不大。

“得到一个像杜兰特这种分量的球星,一般需要几年时间来筹备,你要建立一个项目,建立一个不错的基础,树立你的信誉,告诉大家你的决心,才能吸引到这样的大牌自由球员。”沃纳罗斯基说,“如果现在你谈论杜兰特的话,很多人会说他是联盟里最好的球员。历史告诉我们,这种球员要么会留在他现在所处的位置,要么会某个已经建立了不错的基础的、并且不断成长的地方。而尼克斯可能并不符合这种描述。”

简单地说,尼克斯现在除了巨大的市场以及受伤的克里斯塔普斯-波尔津吉斯外,并没有什么筹码了。

杜兰特为什么要离开勇士,选择尼克斯而不是其他更有吸引力的球队呢?目前没有人能给出答案。尽管如此,尼克斯还是争取到了与杜兰特的湖面,这还是有意义的。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0