库里复出27分却有7失误 两次被吹进攻犯规笑得无奈

核心提示: 勇士今日继续出战,库里复出,他打了37分钟,交出27分、5篮板、3助攻、2抢断,失误有7次,运动战21投10中,外线9中3,最终勇士102-111输球。

勇士今日继续出战,库里复出,他打了37分钟,交出27分、5篮板、3助攻、2抢断,失误有7次,运动战21投10中,外线9中3,最终勇士102-111输球。

本赛季开局,库里表现出色,数据火爆,但之后因为拉伤了左大腿,进入休战模式,不过其实他的伤并不严重,而且恢复也很好,只是勇士出于谨慎才一直没让他复出。

在库里休战期间,勇士战绩出现不小起伏,仅5胜6负,而他归来也让球队上下很是兴奋激动。毕竟只有库里在的勇士才是真正的勇士篮球。

从比赛开局来看,虽然身体状态虽然没问题,但库里的手感、比赛感觉还得找找,上来他就外线尝试出手,两投都不中。首节他3投0中,没有得分。

进入次节,库里先带队,他改变方式,不用投篮进攻,而是突破到内线,成功打进,几分钟后,他继续突破上篮再中。这也是他仅有的进球,而外线方面他依然是没有得分,5中0。

进入下半场,库里的感觉提升不少,在琼斯、杜兰特助攻下,他的三分球终于命中,现场有不少库里球迷,欢呼四起。此节他依然也有篮下的出手得分,3投3中,没有失手。

前3节,库里在抢断方面也贡献了2次,助攻也有不少,但失误有5次,显然,这就是他长时间没打比赛带来的生锈问题,还需要和队友在实战中多磨合磨合。

末节打到10分钟左右,库里进攻又吃了犯规,好在紧接着他上篮命中,挽回颜面。片刻之后,库里外线再中,下半场他的三分球没有失手过。

进入最后5分钟,库里强行突破篮下,打成2+1。此后库里二次进攻中抢下球抛篮,格里芬被撞倒,裁判再吹了进攻犯规,库里也是无奈地笑了。

最后2分50秒,库里快速出手,3分仍中,但踩了线,看起来勇士追赶分差似乎没什么希望了,特别之后库里为杜兰特组织了几次空位机会球,他都没投中,最终,勇士就这样输了比赛,吞下连败。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0