鲁能夺冠之战两大将已铁定首发 王大雷训练状态不错

核心提示: 2018足协杯决战今晚19:30在济南奥体打响,票房在两天前售罄,目前的实际情况是“一票难买”。

2018足协杯决战今晚19:30在济南奥体打响,票房在两天前售罄,目前的实际情况是“一票难买”。昨天中午,记者在位于济南奥体的足协杯票务中心看到,一名俱乐部球队工作人员前去咨询购票,现场女工作人员回复也是如此:“抱歉,没票了。”

昨天下午四点半,鲁能全队在基地内进行了备战训练,并没有前往济南奥体进行踩场,“之前两天已经去奥体适应训练了,赛前一天留在基地训练,避免舟车劳顿。”队内人士介绍。

不过,在这次训练的开放时间内,进入基地的几十名记者们看到,伤病已久的王大雷进行了扑球训练,而且状态不错,之前鲁能的首发门将一直韩镕泽,这场决战会不会增加悬念?当然,闪电体育记者了解到,除了塔神铁定首发出战国安,韩镕泽继续把守球门也基本不会出现变化,他的首轮表现,得到了队内和球迷们的一致认可。

在晚上比赛开踢前后,济南奥体现场也将展示巨型TIFO,已经五冠王的鲁能,把足协杯冠军的获得年份作为主要展示内容。2018年末,能否在主场“续写传奇”的鲁能泰山自然被广大山东球迷所期待,而就是这四个字,也将在现场被重点展示。

同时,鲁能方面也提醒广大球迷,因为现场球迷数量众多,比赛期间取消了济南奥体周边道路上所有的临时停车位,因此鲁蜜们尽量坐公交前往奥体观赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0