朱婷轮休瓦基弗零封浩克银行 轻松夺取土超8连胜

核心提示:   北京时间11月29日晚,2018-2019赛季土耳其女排超级联赛第7轮争夺继续进行。客战6连败的浩克银行,瓦基弗银行的王牌主攻朱婷虽再度休战,仍直落三局横扫对手,三局比分为25-18、25-12和25-21。

北京时间11月29日晚,2018-2019赛季土耳其女排超级联赛第7轮争夺继续进行。客战6连败的浩克银行,瓦基弗银行的王牌主攻朱婷虽再度休战,仍直落三局横扫对手,三局比分为25-18、25-12和25-21。轻取8连胜后,瓦基弗银行超越少赛1场的伊萨奇巴希,即时排名升至榜首。

由于伊萨奇巴希和瓦基弗银行将征战12月初的世俱杯,因此两队在土超联赛的第7轮较量都提前进行。对阵尚无胜绩的浩克银行,朱婷和斯洛特耶斯均未首发,瓦基弗银行率先亮相的是主攻罗宾逊、申奥卢,副攻拉西奇、阿克曼,接应卡拉库尔特,二传奥兹巴伊和自由人阿伊卡奇。浩克银行派出主攻乌拉尔、萨克拉季亚,副攻吉尔、希姆谢克,接应卡斯塔内达,二传基里奇和自由人阿卡尔塞斯米。

首局2平后阿克曼拦网建功、卡拉库尔特攻拦强势,瓦基弗5-2超出。浩克银行靠瓦基弗的3次失误扳成5平,7平后瓦基弗觅得涨分契机,连获6分将比分拉开到13-7。领先7分的瓦基弗在局末稍有松懈,吉尔进攻屡有建树、卡拉库尔特和拉西奇相继失误,浩克银行追至17-20。卡斯塔内达强攻咬至18-21后,多甘发球失误、卡拉库尔特反击得手、拉西奇网口控制得力,瓦基弗连拿4分25-18先下一城。

第二局瓦基弗乘胜追击,阿克曼拦网出色、拉西奇和罗宾逊进攻稳定8-4超出。短暂相持后基里奇发球失误,瓦基弗在技术暂停12-8领先。随后的较量瓦基弗展现出了实力上的优势,进一步拉开比分,终以25-12大胜再下一城。

两局在手的瓦基弗在第三局一传漏洞频出0-3落后。卡拉库尔特攻拦两度建功扳成4平,相持到9平后,瓦基弗再度在乌拉尔的发球轮受挫,连丢4分9-13落后。战至11-15后,瓦基弗调整主攻,用切贝茨奥格卢换下申奥卢。拉西奇拦网成功、卡拉库尔特发扣强势、罗宾逊反击得手、卡斯塔内达和萨克拉季亚进攻屡受挫,瓦基弗在卡拉库尔特的发球轮19-16反超。对手利用卡拉库尔特的失误追成19平后,瓦基弗二换三派上接应斯洛特耶斯和二传古鲁巴伊。斯洛特耶斯进攻高效助瓦基弗25-21锁定胜局,成功零封浩克银行。

此役瓦基弗银行的接应卡拉库尔特独揽18分,副攻拉西奇赢得14分,主攻申奥卢和副攻阿克曼分别进账9分和7分,主攻罗宾逊仅获4分。浩克银行的古巴接应卡斯塔内达拿下本方最高的11分,主攻乌拉尔夺得9分。

在本轮首场较量中,领头羊伊萨奇巴希虽雪藏了部分主将,仍以3-0力克升班马安卡拉高速公路获得7连胜,三局比分为25-23、25-17和25-23。伊萨奇巴希的接应伊尔马兹拿下16分,主攻金软景贡献15分,副攻吉布梅耶尔赢得10分。安卡拉高速公路唯一得分上双的接应图马斯收获11分。

已结束8轮较量的瓦基弗银行豪取8连胜,即时排名超越了少赛1场的伊萨奇巴希升至首位。土超联赛第9轮比赛将于12月14日和15日进行,北京时间12月15日晚19点,两豪门伊萨奇巴希和瓦基弗银行将上演强强对话。(高加索)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0