官宣!山西男篮签下74分先生顶替约什-亚当斯

核心提示: 北京时间11月29日消息,山西队官方宣布,新外援鲍比-布朗替换原小外援约什-亚当斯。

北京时间11月29日消息,山西队官方宣布,新外援鲍比-布朗替换原小外援约什-亚当斯。

山西汾酒股份在窗口期签下新外援鲍比-布朗(Bobby Brown),就在今天布朗已经完成各项身体检查,他将替代原小外援约什-亚当斯为山西效力。

鲍比-布朗,1984年9月24日出生于新西兰奥克兰,身高1.88米,体重84公斤,司职控球后卫,美国职业篮球运动员,效力于希腊联赛奥林匹亚科斯队。

鲍比-布朗在德国柏林阿尔巴队开始职业生涯,2008年进入NBA,先后效力于萨克拉门托国王队、明尼苏达森林狼队、新奥尔良黄蜂队、洛杉矶快船队以及休斯敦火箭队等球队,曾效力于波兰、希腊、德国、意大利和中国的职业球队,2012-13赛季成为欧冠联赛得分王。

2013年,鲍比-布朗加盟CBA,效力于东莞队。2013年12月27日,东莞队客场经过两个加时以137-135战胜四川队,鲍比-布朗全场砍下74分,并且还有10篮板4助攻进账。

约什-亚当斯本赛季为山西出战15场,场均可以得到26.4分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0