5000万!尤文筹钱升级后卫 皇马巴萨大将必砸一个

核心提示: 今夏夏天C罗从皇马加盟了尤文图斯,不过尤文与皇马的交易似乎暂时还不会停止。《都灵体育报》报道,尤文图斯仍然希望引进马塞洛,他们的另一个方案是巴萨的阿尔巴。

今夏夏天C罗从皇马加盟了尤文图斯,不过尤文与皇马的交易似乎暂时还不会停止。《都灵体育报》报道,尤文图斯仍然希望引进马塞洛,他们的另一个方案是巴萨的阿尔巴。

尤文图斯的左后卫桑德罗合同将在2020年到期,双方的续约一直没有进展。如果明年桑德罗仍然不能续约的话,尤文可能会将他卖掉套现。关于左后卫的新人选,尤文非常看好与C罗关系甚好的马塞洛,但是签下他的转会费是5000万欧打地儿,并且500万欧起的年薪。同时说服皇马放人将是难题,但《都灵体育报》表示,皇马对桑德罗也有兴趣,而且他的年薪成本较低。

同时,报道中指出尤文图斯的另一方方案是西班牙人阿尔巴,他与巴萨的合同也在2020年到期同样还没有进展。阿尔巴和马塞洛都是当今足坛的顶级后卫,尤文的目标是希望签下其中之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
0