佩雷拉复出为上港加冕而拼 8万人今夜将见证辉煌一幕

核心提示: 今天19点35分,上海八万人体育场,让我们一起见证上海上港、上海足球的又一幕辉煌。

赛季八万人主场的揭幕战,那场8比0的大胜让上港球迷如痴如醉,8个多月之后,带着12胜1平1负的辉煌战绩,八万人球场今晚将迎来赛季的最后一场比赛。积分榜上领先恒大5分,一场平局足以锁定联赛冠军,期待上港今晚让这个神奇的主场之旅完美谢幕。

在禁赛3场之后,佩雷拉将重返球场,那非常艰难的3场比赛,费利佩领衔的教练组和球员们展现出足够的坚韧与智慧,2胜1平拿下7分,奠定了有利的夺冠形势。而由佩雷拉率领弟子们加冕冠军,无疑是梦幻般的结局,如今象征着中超冠军的“火神杯”已经来到上海,即便触手可得,佩雷拉还是要求球队保持警惕,一定要在今晚就拿到冠军。

“首先要感谢我的团队、球员和工作人员,在过去的三场比赛他们做出了杰出的工作。”在昨天的赛前发布会上,佩雷拉首先就感谢了球队的所有人,同时也要求大家保持冷静,“明天将会是一场艰苦的比赛,我们很清楚,但是我们做好了准备,去展示我们为什么现在排在第一,为什么我们去为联赛的冠军而拼搏;去展示我们的水平,展示我们的雄心壮志,展示我们冠军的心。”

佩雷拉甚至把今晚的比赛称作本赛季最重要的一场球:“大家都非常想拿下这个冠军,献给俱乐部,献给球迷,献给家人,这是我们明天比赛的动力。”

当然对于这场比赛,上港的球员根本无需动员,这么多年的拼搏,就是为了这一刻。与佩雷拉一同出席赛前发布会的贺惯就表示,从广州回沪时看到这么多球迷来到机场接机,球员们都无比感动,“明天是这个赛季最后一个主场,我们肯定会全力以赴,把胜利献给球迷,让他们觉得这是值得的一年。”

今天19点35分,上海八万人体育场,让我们一起见证上海上港、上海足球的又一幕辉煌。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0