阿莱格里:球队会全力支持C罗 他会处理好场外风波

10月12日讯 尤文图斯主教练阿莱格里接受了安莎社的采访,他指出,尤文的目标是欧冠冠军,在谈到C罗的时候,阿莱格里表示,这个时候,他们需要支持葡萄牙球星。

尤文图斯在意甲已经是绝对霸主,但是在阿莱格里的时代,他们两次输掉欧冠决赛,这让尤文球迷非常遗憾,而阿莱格里表态,要争取称霸欧洲,“最近的七年,我们连续赢得了意甲冠军,连续四年赢得了意大利杯冠军,现在是我们在欧洲称王的时刻了,此前也很接近。”

谈到身陷强奸案的C罗时,阿莱格里告诉记者,“C罗?我认为他应该像往常一样去管理自己,去正常的处理事情。同时,我们也必须让他知道,我们始终在支持他,就像我之前在新闻发布会上讲的那样。C罗只需要像在对阵乌迪内斯的比赛里那样,在那里,他收获了一个非常精彩的进球。”

尤文在新赛季的状态非常出色,目前豪取了10连胜,对此,阿莱格里很满意,他透露,国家队比赛日后,需要继续赢球,“我还记得,当年卡佩罗执教的AC米兰以5-4的比分击败了我当时在的佩斯卡拉,在比赛结束后,他们表示不希望输掉任何一场比赛。事实就是如此,我们必须专注于踢好每一场比赛。在国家队比赛日后,我们会面对热那亚,他们也刚刚更换了主帅,因此,比赛肯定不轻松。”

阿莱格里还谈到了球队的伤病情况,“道格拉斯-科斯塔已经恢复了健康,对阵热那亚的比赛,他会出场。不过,我不确定赫迪拉是否可以复出。”

在说起博格巴回归尤文的话题时,阿莱格里的回应是,“博格巴?他目前是曼联球员。接下来的两场至关重要的比赛里,我们要面对他,我们的目标是尽快的取得欧冠淘汰赛的资格。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0