基翁:我觉得瓜帅并不知道马赫雷斯之前的罚点记录

近日前阿森纳球星基翁在《每日邮报》的专栏中接受球迷的提问,谈到了马赫雷斯罚失关键点球的话题,基翁表示让热苏斯来罚这个点球更好,并称相信瓜帅并不知道马赫雷斯此前的罚点记录。

让马赫雷斯主罚这个点球是正确的决定么?

“从马赫雷斯的角度来看。他是曼城的新队员。但他的曼城生涯没有一个轻松的开始,他来到球队之后的表现并不令人信服。我看了曼城对阵牛津联的比赛,那个晚上福登成为全场最佳球员,而我认为马赫雷斯在比赛中的表现不够好。”

“在安菲尔德打入决定性的点球——马赫雷斯希望以此向外界证明自己是曼城的明星球员,但让热苏斯来主罚这个点球会更好,当然,他的点球记录也不好,在英超联赛中,过去三个点球他只罚进了一个,但他身上不会有马赫雷斯那样的压力。”

你真的相信瓜迪奥拉不知道马赫雷斯的点球记录吗?

“我真的相信这一点,瓜帅的诚实打动了我。在过去主罚的8次点球中,马赫雷斯罚丢了5次,但是他点球得分次数确实比场上的其他球员更多。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0