索斯盖特:这支克罗地亚实力很强 我们将迎来考验

北京时间10月13日凌晨2点45分,英格兰将在欧洲国家联赛的比赛中客场对阵克罗地亚。英格兰主帅索斯盖特出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

由于克罗地亚受到欧足联的处罚,这场比赛将禁止球迷入场

“这将是一次奇怪的经历,但我想我们在每天的训练中几乎都要面对空旷的看台,所以这并不是我们完全没有经历过的事情。但是这样的情况出现在国家联赛的比赛中,当然会很不一样。我相信克罗地亚也是如此,没有主场球迷的热情助威,他们的感觉会有所不用。”

“所以这很遗憾,尤其是对于我们的远征球迷来说,他们整个夏天都在为球队呐喊助威,其中很多人已经多年没有错过一场英格兰比赛了,遇到这样的事情,我尤其为他们感到遗憾。”

对手克罗地亚的实力

“对我来说,他们的球队看起来相当强大,我们也有一些球员因伤无法为国家队出战。你可以看看他们的中场——莫德里奇,拉基蒂奇,科瓦西奇,还有雷比奇和佩里西奇。我认为他们现在的阵容很不错。”

“所以,这对我们来说是一个非常好的考验。很明显,我们的阵容与进入半决赛的那支英格兰不同,这场比赛对我们来说是一个不错的挑战。”

“在世界杯半决赛中,90分钟内两队战成1比1平,让我们看看明天我们能做什么。与顶级球队对决的重要比赛能让我们学到了很多东西。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0