吉格斯:我们没有做好基础环节,出现了太多失误

在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,威尔士主场1比4不敌西班牙。威尔士主帅吉格斯赛后接受媒体的采访,谈到了球队出现的问题。

“我们的对手是一支非常好的球队。他们能够很舒服的控球,当他们失去球权时,能很快把球抢回来——我们都知道他们的这些特点。对我来说,令人失望的是球队在基础环节上没有做好,在足球运动中,你必须做好最基本的事情,即使你面对的是普通球队。如果你对阵一支真正优秀的球队,却没有做好这一点,你就会陷入困境。”

“我们的失误太多了,一些失球很糟糕。对阵这样的对手,如果你失球过早,那么就只能在他们身后追逐足球。不过你总会有下一场比赛,这也是足球运动积极的一面。”

“上场比赛我们输给了丹麦,你必须等待一个月才能做出调整。而这是我们在国际比赛日的第一场比赛,现在我们必须做出反应。下场比赛(对阵爱尔兰)也很艰难,但是我们会拿出更好的表现。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0