蓝军名宿:卢卡库踢得不够聪明 曼联可能需要新前锋

前切尔西中场克雷格-伯利认为卢卡库对于曼联来说并不够好。

卢卡库已经六场比赛未能破门得分,他的低迷表现也间接导致穆里尼奥的球队战绩不佳。前切尔西中场伯利认为曼联可能需要一位新前锋。

“如果穆里尼奥的离开的话,卢卡库会是曼联阵中被新帅清洗的球员之一。无论是新体育总监还是新主帅上任,都会如此。卢卡库是一名出色的球员,但看看他最近的表现,他在场上踢得很挣扎,常常做出错误选择。”

“我并不认为卢卡库是位聪明的前锋,他很强壮,能够保持一定的进球率,但那通常都是在对阵相对较弱的球队时打入的。”

“如果卢卡库踢得不好而且无法参赛,那么拉什福德会是个不错的选择,他是个天生的射手。是的,拉什福德非常年轻,但他早就是国脚了,他积累了不少经验,他速度很快,在场上很聪明,而且不惧怕尝试任何新东西。如果卢卡库继续进球荒,那么穆里尼奥可能不得不把他排除出阵容了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0