斯通斯:英格兰距离世界杯决赛只差一步

明天凌晨欧洲国家联赛,克罗地亚主场对阵英格兰。曼城中卫斯通斯表示,他仍为在世界杯半决赛不敌克罗地亚感到难过,但他表示三狮军团会在明天的比赛中努力争胜。

“我仍然在反思世界杯中负于克罗地亚的比赛,赛事结束之后我依然沉陷其中,我感觉所发生的事情不是真实的。”斯通斯说道。

“世界杯是一次很奇怪的经历,当还不能接受事实的时候能看到球迷在国内支持着我们,那都是不敌克罗地亚的比赛结果所致,英格兰距离世界杯决赛只差一步。那场失利仍在我们的大脑中徘徊,很难接受这个结果,所有的球员不想撒谎。”

“我们距离世界杯决赛只差一步,英格兰已经等待了28年,我们仍然耿耿于怀,那场比赛对球员以及整个国家来说都是重要的对决,英格兰在支持球员,故此很难接受失败的结果。”

“但现在已经开启新的篇章,国家联赛对阵克罗地亚对我们来说是新的开始,我们想在明晚设定目标,然后重返赢球的轨道。”

关于欧洲国家联赛,斯通斯表达了支持:“我们一直希望对阵那些出色的球员、出色的球队来证明自己的实力,我们配得上参加并不经常有的国家队比赛,球员都喜欢在国际比赛日后回归俱乐部。”

“你需要抓住所能得到的机会,并且发挥出自己最大的能力,我们马上再次对阵克罗地亚,以前我在对阵克罗地亚之前甚至不知道是友谊赛还是正式比赛。明天的比赛对球员来说是特别的时刻,我们想在客场获胜,那对英格兰队来说十分重要。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0