里瓦尔多:阿扎尔非常有天赋,他来皇马将会表现得更好

据《每日邮报》报道,近日前巴萨球星里瓦尔多敦促阿扎尔转会皇马,以便将他的赛场表现再提升一个层次。今夏,比利时边锋阿扎尔与皇马有着密切的联系,有消息称,阿扎尔将继续推迟与切尔西签下新的续约合同,希望皇马能在本赛季结束后再次提起对比利时人的兴趣。

这位现年27岁的球员最近状态很好,目前在英超联赛射手榜上以7球位居榜首,不过里瓦尔多相信,如果阿扎尔能来西班牙踢球,他的表现将会更加出色。

里瓦尔多对《Betfair》表示:“这位比利时攻击手是一名非常出色的球员,在下一次转会窗口如果能实现他的‘儿皇梦’,那对他来说可能是一个很好的选择。在世界杯上阿扎尔的表现很棒,他在比利时队的作用举足轻重,并且现在他已经在英超很好的开始了新赛季。”

“因此,皇马应该考虑签下他,特别是考虑到皇马最近的糟糕状态以及阿扎尔公开表示的想在伯纳乌球场踢球的愿望。这样的转会对俱乐部和球迷来说都有好处,因为在C罗这样的球员离开之后,另一名顶级球员的到来会给球队带来急需的刺激。阿扎尔是非常有天赋的,他能进球,而且会送出很多的助攻。他真的是一名非常出色的球员,我特别欣赏他。”

“在我看来,阿扎尔来皇马将会比在英格兰表现得更好,因为西班牙足球给了球员更多的自由。所以如果是在英超已经成名的球员,来到西甲的表现可能会更好。”

阿扎尔的合同只剩下20个月,他在周四排除了1月份离开切尔西的可能性,但他自己也承认,如果他想获得金球奖,可能他最终还是需要转会去西班牙。

历史数据显示,在过去的13年里,只有两名西甲联赛之外的球员赢得了这一梦寐以求的奖项。如果阿扎尔想赢得这一奖项,那么前往西甲踢球似乎是不错的选择。在阿扎尔被告知这一数据时,他表示:“也许这就是我想去的原因,不过我已经说了很多关于我的未来的事情,我不会选择在1月份离开。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0