名宿:培养年轻人应循序渐进,他们融入国家队需要时间

《天空体育》报道,前英格兰国家队主帅霍德尔认为新晋入选三狮军团的几位年轻人可能需要一段时间才能适应国家队比赛。

霍德尔在1996-1999年曾执掌英格兰帅印,当时他的麾下有斯科尔斯、贝克汉姆和保罗-因斯等中场大将,这位老帅之前曾表示如今的英格兰队缺少技术型和具备创造力的中场球员。

索斯盖特在本次国际比赛日征召了同为21岁的温克斯和麦迪逊以及更年轻的桑乔、芒特,24岁的巴克利也重回国家队。霍德尔认为年轻球员们融入国家队需要一个过程。

“我们不能指望他们一步登天,他们通常需要12-15场才能在国际比赛中收放自如。我不知道他们是否能获得那么多机会,但巴克利回到了国家队,所以我们在创造型中场的位置上有了一些选择。”

“从某种程度来说,英格兰依然缺少创造型中场,当然,其他国家也缺这样的人才,并不只是英格兰才这样。纵观世界足坛,我并没有看到太多这样的球员。所以,培养这样的人才需要时间和过程。我觉得英格兰队应该争取在欧洲国家联赛的客场也踢出好的成绩,虽然这很困难,但这样的胜利能帮助球员们积累自信并帮助球队入围决赛阶段的比赛。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0