迪福:享受在美国大联盟的时光 未来也许会重回那里

《天空体育》报道,伯恩茅斯前锋迪福表示自己可能会在未来重返美国大联盟。

36岁的迪福曾在2014年为多伦多FC效力过,他一共出场21次,打进12球,但由于跟时任俱乐部主席蒂姆-雷威克的关系不佳,这位前英格兰国脚随后返回英格兰加盟了桑德兰。近日,迪福在接受采访时表示自己并不排除未来重回美国大联盟踢球的可能性。

“我绝对不会排除那样的可能性,因为我当时很享受在那里踢球的时光。我喜欢去那些我之前没去过的地方。当我在美国大联盟踢球的时候,我跟每支队伍交手都能发现一些球员具备了在欧洲一些联赛效力的实力。”

“我认为美国大联盟的水平正在提升,不过贝克汉姆最早去那里的时候,整个联赛的水准可能远不及现在。这绝对是一个处于上升期的联赛,我看了一些比赛,有很多队伍都实力不俗,而且现在几乎每座球场在比赛日都会满员。”

“我觉得我可能快回美国大联盟了。我当时之所以选择去美国大联盟踢球是因为这个决定对双方都好。我有机会去到一个新联赛寻求新挑战,加盟了一家正在发生巨变的俱乐部,我了解那里的主帅,多伦多是座很棒的城市,贝克汉姆、罗比-基恩还有很多其他球员都去了美国大联盟。我觉得这可能是件积极的事情,它谱写了我人生的新篇章。实话实说,我很享受那里的生活。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0