阿诺德:我现在更成熟更自信了 克洛普给了我很多帮助

《利物浦回声报》报道,上周末刚满20岁的阿诺德表示他仍然需要证明自己,他还感谢了克洛普给自己提供的帮助。

20岁的阿诺德迄今为止一共为利物浦出场过54次,而杰拉德和卡拉格在他这个年纪分别为利物浦出场过44次和15次。阿诺德表示自己会继续保持谦逊的态度,不断追求进步。

“我觉得经过这50多场比赛的历练,我的信心得到了提升。这也是队友和周围的人给我的帮助,是他们让我更自信。”

“每当我走上球场,我总是感觉我有东西要去证明。我清楚我有能力出战高水平的比赛,我觉得主教练对我的信任也证明了他对我的能力有信心。”

谈及克洛普给自己的帮助,阿诺德继续说道:“克洛普从一开始就给予我信心,他告诉我我属于这支球队,我足够优秀可以和一线队一起训练和比赛。显然,当你被一个像克洛普这样的世界级主帅这样说的时候,你一定会信心爆棚。克洛普是位不可思议的善于人员管理的主教练,他知道在正确的时间说正确的话。他给了我很多帮助,帮我在比赛方式和比赛中的肢体语言等很多方面做出了改进。我觉得自从我上演一线队首秀以来,我无论在场上还是场下都更加成熟了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0