洛里:世界杯带给了姆巴佩新的视角 法国队里没有派系

北京时间10月12日03:00,法国队将和冰岛队进行一场友谊赛。赛前,法国队队长洛里出席了新闻发布会。

“这是世界杯后,我们第一次没有在法兰西大球场进行主场比赛。这么做的重要性?我们不在巴黎进行主场的比赛同样很有意义。以前也有这种情况,我们一直都很受欢迎。明天的比赛,我希望我们能用自己的努力,满足大家对我们的期待。”

——对你而言,现在是否是一个复杂的时期

“是的,现在这个时期有一点微妙。这让我的状态有些动摇,尤其是还有一些场外因素的干扰。更糟糕的是我之前还受伤了。为了避免这种情况的再次发生,我有必要进行恢复,以便更好地比赛。现在,我已经准备好了。”

——关于打造世界杯冠军纪念戒指

“值得注意的是,这个提议是球员们的想法,更确切的说是格列兹曼和博格巴最先提出来的。我们现在都和这座奖杯联系在一起了。随着世界杯的夺冠,我们这支队伍变得越来越好。我觉得这一切都很不错。之后,我想是法国足协负责戒指相关的事情吧。”

——现在球队有新的队员加入,有以前的队员回归。作为队长,你扮演着怎样的角色?

我们的球队很团结,没有派系之分。球员的更迭会自然而然地完成。大多数球员彼此都非常了解。最重要的是,每个人都为法国队赢得了今年的世界杯而感到骄傲。这也让教练组在球员的选择方面有了更大的范围。现在,一切都还没有结束,我们不能因为世界杯夺冠了就停止不前。教练在第一时间就这样告诫过我们。”

——球队新老交替、轮换的重要性

“当有新队员加入进来时,他们总是会带来一点新的东西。每个阶段都会有一定的风险。最重要的是,新的球员能够迅速地融入球队。”

——关于姆巴佩

“现在,他有了全新的比赛状态。这次世界杯给他带来了全新的视角,他适应的非常好。我们都知道他的潜力。他已经开始演绎着他非凡的职业生涯了。上一场巴黎和里昂的比赛,在下半场他已经很好地证明了这一点。在法甲赛场上演大四喜并不是一件容易的事情。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0