欧冠-迪巴拉帽子戏法+中柱+造红 尤文3-0夺九连胜

核心提示: 皮亚尼奇长传,贝尔纳代斯基禁区左侧传中,迪巴拉在门前12米处左脚推射被巴尔穆斯得到。夸德拉多右路回传,马图伊迪在门前20米处左脚大力低射造成巴尔穆斯脱手,迪巴拉在门前9米处左脚补射推进左下角

北京时间10月3日0时55分(意大利当地时间2日18时55分),欧冠小组赛H组第2轮先赛1场,尤文图斯主场3比0轻取年轻人,联赛与欧冠9连胜,继续改写队史赛季开局纪录。迪巴拉成为1770天以来首位欧冠戴帽的尤文队员,此外还打中立柱并导致卡马拉两黄下场。

这是两队首次欧战交锋,尤文此前对瑞士球队3胜1负(2003年客场1比2负巴塞尔)。阿莱格里更换4名首发并改打三中卫,停赛的C罗在看台上观战,基耶利尼、坎塞洛、埃姆雷-詹得到轮休,巴尔扎利担任队长,贝纳蒂亚、夸德拉多、贝尔纳代斯基出战。

开场5分钟,尤文首次禁区内射门就取得领先!博努奇中场精准长传,迪巴拉插到防线身后,在门前9米处直接左脚凌空垫射入大门右侧,1比0。迪巴拉已追平他上赛季欧冠进球数(8场1球)。

阿莱士-桑德罗左路回传,贝尔纳代斯基在门前20米处左脚抽射被巴尔穆斯扑出。皮亚尼奇分球,夸德拉多禁区右侧斜射高出。皮亚尼奇长传,贝尔纳代斯基禁区左侧传中,迪巴拉在门前12米处左脚推射被巴尔穆斯得到。

迪巴拉第33分钟梅开二度!夸德拉多右路回传,马图伊迪在门前20米处左脚大力低射造成巴尔穆斯脱手,迪巴拉在门前9米处左脚补射推进左下角,2比0。迪巴拉成为第2位两次冠军联赛上半时梅开二度的尤文队员,此前一位是皮耶罗(3次)。

随后贝尔纳代斯基在门前28米处左脚任意球高出。上半时尤文优势明显,双方射正次数为5比0。

中场休息,埃姆雷-詹换下马图伊迪。下半时开始3分钟,迪巴拉几乎上演帽子戏法!贝尔纳代斯基反击分球,迪巴拉禁区右侧距门9米处推射击中左门柱弹回!接着小角度补射被巴尔穆斯没收。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0