天空:英足总董事会同意6亿英镑将温布利球场出售

根据英国媒体《天空体育》的消息,英足总的董事会表示支持以6亿英镑的价格出售温布利大球场。

根据消息,英足总将于10月11日的理事会上讨论相关事宜,温布利球场有望以6亿英镑加上3亿英镑未来球场附加的酒店业务收入出售给富勒姆俱乐部的巴基斯坦裔美国老板老板舍希德-汗。

英足总发言人在一份声明中表示:“我们将在理事会会议上讨论出售温布利球场的相关事宜,商讨保护以及向足球社区设施投资6亿英镑的计划。继这次讨论之后,理事会已同意向英足总委员会提交报告,以便在该计划公开的计划下得到相关意见。”

舍希德-汗在一份声明中表示:“我所理解的英足总的讨论是开放的,当我们继续与英足总委员会、英格兰体育联盟、伦敦市长办公室等达成协议时,这是在为应该足球服务,我们不能要求更多,这将影响几代人。现在的收购计划对球队的现有主场卡云农舍球场没有任何影响,卡云农舍球场也将继续成为富勒姆足球俱乐部的永久主场。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0