邮报:穆帅与波霸间的争执 马夏尔&拜利支持后者

根据英国媒体《每日邮报》的消息,博格巴与穆里尼奥疑似起争执后,穆帅与曼联更衣室的关系变得紧张了起来。

本周末,曼联将奔赴伦敦挑战西汉姆联,据悉曼联内部开始担心博格巴与穆帅之间的矛盾会影响到其他球员与主教练的关系。

《每日邮报》表示,在穆帅不满的法语系球员中,马夏尔和拜利包含在其中。马夏尔在今夏因女友生产离队让穆帅不是很高兴,今年4月份,穆帅将生病的拜利排除在对阵西布朗的大名单之外让科特迪瓦后卫十分不满,目前拜利已经失去了球队的主力位置,曼联目前的中卫搭档是斯莫林和林德洛夫。

《每日邮报》称,根据曼联一位内部人士的消息,在曼联本赛季迎战伯恩利的赛前,穆里尼奥与博格巴、马夏尔以及拜利的关系显得很紧张。

小将佩雷拉也对自己目前在队中的出场时间感到失望,《邮报》称他目前也加入到了博格巴的阵营中,在周中的联赛杯中,他与博格巴一同出现在看台,并且也出现在了博格巴的ins视频中。

据悉,博格巴在上周与狼队的联赛之前,在球队大巴上大声播放音乐再次激怒了穆帅。《每日邮报》透露队中包括阿什利-扬、马蒂奇以及助教卡里克等老臣都在试图与博格巴保持距离,对于比利时前锋卢卡库,邮报称他与博格巴之间的关系似乎并没有此前要好了,在博格巴与穆帅产生争执后,卢卡库不想被外界视为博格巴阵营的球员来反对穆里尼奥,双方依然是好朋友,但是关系不再像此前般亲密。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0