阿扎尔:被列入世界前三是我的荣幸 不在乎进球数据

本赛季阿扎尔在前6场英超比赛中打入5粒进球,帮助切尔西取得5胜1平的优异战绩。而在周中的联赛杯比赛中,他又打入了一粒精彩的进球。很多人认为阿扎尔是仅次于梅罗的世界第三球员。据《进球网》报道,近日比利时国脚接受媒体的采访,谈到了自己本赛季火热的进球状态。

“说实话,我没有在进球数量上设定目标——我唯一的目标是每年赢得一些东西,我想赢得奖杯。我进了多少球并不重要。你了解我,我不在乎这个。我只想享受足球,赢得比赛。”

“目前我不断取得进球,这就是为什么每个人都在谈论我进入世界前三的话题,被列入其中是我的荣幸,但我只想继续前进。我和2、3年前没什么不同,我现在正处在一个进球很多的时期,希望我能继续进球。”

“想做到这点并不简单,这可是英超联赛。自从足总杯决赛后,我一直感觉很好,你们也看到了。我在实力很强的球队中踢球——切尔西和比利时,我们的国家队在世界杯上表现非常出色,这也帮助我发挥得更好。"

阿扎尔还没有和切尔西签下续约合同,但他表示自己很享受目前的状态:“即使事情不顺利,当我在球场上的时候,我也会让自己开心起来,这就是我喜欢足球的原因。目前我们不断赢得比赛,所以保持微笑很容易,但无论在什么时候,当我踏上球场,我就会试着让自己开心。目前的情况不错,我进球了,我们踢得很好,所以我很享受,但是未来如何我们还得再看看。”

“我们去年赢得了足总杯,但我们知道英超会很艰难。曼城和利物浦都拥有很多优秀的球员。"

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0