阿扎尔:马丁内斯卸任后,比利时可以邀请萨里担任主帅

据《电讯报》报道,近日切尔西球员阿扎尔接受媒体的采访,谈到了萨里为球队带来的变化,以及自己对阵利物浦时攻入的精彩进球。

萨里为切尔西带来的变化

“你可以在比赛中看到这一点,我们的阵容与上赛季不同,我们引进了一些喜欢控球的球员。”

“我们拥有比以前更多的控球率,进攻队员从中受益。我们拿球更多,有更多的机会制造威胁、过人和射门。萨里是一位喜欢控球的主帅,他为我们带来了很大的改变。除此之外,他是意大利人,就像孔蒂一样,战术手段丰富,我们必须在训练中努力演练他的战术。”

“但我不想说我在前任主帅的麾下没有任何自由发挥的空间。孔蒂和穆里尼奥也让我在进攻区域做我自己想做的事情,这就是为什么我在他们手下也能表现出色。而在防守方面,我知道自己应该为球队做些什么。”

“我这样说没有不尊重马丁内斯(比利时主帅)的意思,但是当他在比利时的任期结束时,我们也许可以考虑邀请萨里担任国家队的主帅。”

“这是我打入的最漂亮的进球之一。但在职业生涯中,我以前也打入过一些很棒的进球。不过这次的感觉很特别,因为我在对阵利物浦的比赛中攻入这个进球,而且是在安菲尔德,他们之前还保持着全胜战绩。当我在边线拿到球时,我只想把球送进网窝,我不想去参加点球决战,我当时脑中就是这么想的。”

关于续约

“我还没有签续约合同,还没有,还没有。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0