波切蒂诺:考虑与巴萨的欧冠比赛?我更关注周末的联赛

Goal.com报道,热刺主帅波切蒂诺强调球队目前只会专注于周末与哈德斯菲尔德的联赛,而不是下周中与巴萨的欧冠小组赛。

当被问及与巴萨的欧冠小组赛是否优先于周末与哈德斯菲尔德的联赛时,波切蒂诺说道:“不、不、不、不,对我们来说,我们总是盯着眼前的比赛,并尽力做出最正确的决定去争取胜利。”

“我们是托特纳姆热刺,所以我们得争取胜利,我们之前接连输给了沃特福德、利物浦和国际米兰,并因此受到了很多批评,就像世界末日一般。你永远不能说:‘不,我不会在比赛中去竞争。’因为如果你没有获胜,那么海啸或者风暴就会来临,事实就是如此。”

“这也是我们为什么总是谈论球队阵容的原因,因为我们需要一支包含24、5名球员的强大的阵容以及随时能顶上一线队的年轻人。在漫长的赛季中,你需要整支球队待命可用,而不是只启用其中的一些球员。”

周末的联赛,球队的一号门将洛里和二号门将沃姆预计仍然难以复出,波切蒂诺恐怕得继续使用三号门将加扎尼加。

“拥有能够出场并且表现出色的门将很重要,加扎尼加做得很好。门将的工作不好干,尤其是你还得等待属于你的机会,这个位置跟场上其他位置不一样,其他位置可能每场比赛还能踢个5分钟、10分钟或是半小时,但门将不同,你有时很难等到你的机会。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0