顺利续约,皮克福德:我没有受到转会传闻的影响

皮克福德近日与埃弗顿签下了一份为期六年的新合同,而在此之前很多媒体曾报道称他可能转会切尔西。近日这位英格兰国门接受媒体的采访,谈到了自己应对转会传闻的方式。

“你必须继续拿出好的表现,把那些传闻抛到脑后。你不能让传闻影响到你——即使你在媒体上看到了那些猜测。你需要埋头工作,专注于自己的比赛,我就是这样做的。那时我知道我和埃弗顿还有合同,我从来没有想过其他任何事情。”

“如果我没有来埃弗顿踢球,我想我会去桑德兰——那是我的家乡俱乐部,如果我没有机会来到这里,我可能会一直在那里踢球。”

“我来到了埃弗顿,并在过去一年内取得了进步,这让我获得了在世界杯上担任英格兰先发门将的机会,这很棒,但是现在下一步是变得更好——为我自己,为俱乐部,也为了英格兰。”

“我不认为任何球员的位置能够安稳无虞。我必须在埃弗顿继续努力,为球队取胜发挥关键作用,希望这样的表现有助于我争取国家队的位置。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0