镜报:微软联合创始人有意收购切尔西

据《镜报》报道,又有一位新的买家有意从阿布拉莫维奇手中买下切尔西俱乐部,那就是微软联合创始人保罗-艾伦(Paul Allen)。

阿布买下切尔西俱乐部已经有15年了,但是由于种种原因,最近传出了很多关于他出售俱乐部的消息。

据报道,此前阿布拒绝了一份23亿英镑的报价,并将标价设定为30亿英镑。尽管这样会减少一些潜在的收购者,但是英国首富吉姆-拉特克利夫(Jim Ratcliffe)还是被盛传将会收购切尔西俱乐部。

现在,又有一位新的潜在买家出现了,那就是美国商业巨头保罗-艾伦。

据报道,保罗-艾伦在9月份和阿布的密友皮尼-扎哈维(Pini Zahavi)在纽约进行了会面。扎哈维的任务就包括了探索切尔西出售的可能性。

保罗-艾伦和比尔-盖茨同为微软的创始人,他已经拥有了NBA的波特兰开拓者队和NFL的西雅图海鹰队,还拥有MLS的西雅图海湾者的部分所有权。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0